​真實個案

黃先生 

「頭髮稀疏 及 不良生活習慣導致脫髮」
由18歲開始,脫髮問題已一直纏繞我;而且自己有吸煙及飲酒等習慣,加上經常日夜顛倒,令脫髮問題愈來愈嚴重。在ProHair接受了一個多月的療程,已看到顯著的活髮效果,令我更有信心可以重拾一頭濃密秀髮!

case4_p.png

髮理專家

脂溢性脫髮是常見的脫髮種類之一,當頭油過盛,毛囊可能會被多餘的油脂及頭皮屑堵塞,同時毛囊內的5α還原酵素會將油脂所含的睪丸酮轉化成二氫睪酮(DHT),令髮根及毛囊萎縮,縮短頭髮的生長週期,加速頭髮脫落及影響頭髮生長。Erica的問題正是如此,「消炎控油頭皮護理」有助抑制DHT,重新打造潔淨頭皮,改善頭髮生長環境,促進頭髮生長。


很多孕婦在產後都會出現脫髮問題,Erica因體內荷爾蒙在分娩後分泌失調,鈣質和鐵質同時大量流失而引致脫髮。「M21活化毛囊療程」可以幫助Erica促進頭皮髮囊新陳代謝,激活頭皮細胞,刺激頭髮增生。促進活髮效果